山东十一选五>精彩资讯>欧冠提醒:曼城赢球能力极强 31场胜27场胜率88%

欧冠提醒:曼城赢球能力极强 31场胜27场胜率88%

时间: 2019-11-04 19:56:31

时间:2018-4-5星期四02:45

英超巨人队正在内战中。利物浦在主场赢得了所有比赛。曼城甚至更强大。他们不怕拜访对手。

活动背景

1.主队利物浦是传统的英超巨头。这个赛季,它有一个强大的攻势,但它已经帮助穷人很长时间了。最近,它一直处于热状态,19胜9平4负,在英超排名第三。利物浦最近的情况真的很好。他们赢得了15场英超联赛中的11场。此外,他们赢得了10场冠军联赛中的6场,4场平局。他们没有输,比联赛更稳定。利物浦的进攻效率非常出色。本赛季,英超平均每场比赛进球2.34个,排名第二。在最近的19场比赛中,它进了17个球,而在10场冠军联赛中,它每场比赛进了9个球,超过3个球。它的攻击能力非常强。

2.来访的英超巨人曼城队已经成为本赛季世界顶级球队。该队具有出色的攻防技能,本赛季接近不败,27胜3平1负,在英超排名第一,基本锁定英超冠军。冠军联赛也不可阻挡,不可阻挡。曼城队有出色的获胜能力,在31场英超联赛中赢得27场,胜率高达88%。在最近的四线比赛中,胜率一直稳定在80%,整体表现堪称非凡。曼城已经连续缺席两场比赛,比对手少休息一天。他们在准备比赛时有某些缺点。

3.尽管利物浦的硬实力不如曼城强大,但该队在主场已经赢了4场对曼城的比赛,并且不惧怕主场的对手。本赛季,英超联赛在主场以4比3成功击败了世界劲敌曼城。

细分市场分析:

这一次利物浦掌管他们的主场,而曼城则外出比赛。在亚运会的第一盘比赛中,客队以高分开场。从双方的实力、基本面和历史来看,曼城现在无疑是世界一流球队。它的力量非常强大,球队状态良好。利物浦也非常强大。在双方的最后一场比赛中,利物浦主场以顽强的全场争抢击败曼城,一度以4:1领先对手。恐怕现在只有这种模式是限制曼城的唯一方法。同时,主场疯狂的气氛真的可以激发利物浦球员的士气。在对外开放方面,曼彻斯特市获得了高分。与上一次访问相比,水位达到了很高的水平。水位太高了。恐怕这对曼城不利。此外,利物浦主场的疯狂也许可以与之竞争。