山东十一选五>精彩资讯>28日NBA 公牛VS湖人 公牛做客斯台普斯

28日NBA 公牛VS湖人 公牛做客斯台普斯

时间: 2019-11-04 14:49:26

  

  周五早上NBA常规赛继续上演多场大战,洛杉矶湖人近年沦为鱼腩份子,他们似乎变了人见人欺的球队。而且科比也宣告这个赛季完结后将会在湖人退役,现时的湖人没有真正意义上的核心了。他们近期负于开拓者,常规赛遭遇6连败,继续在西部榜末位置。而客军的公牛近况同样糟糕,他们虽然迎来了罗斯复出,但球队战绩反而比以往更糟糕,上轮主场面对热火,公牛再次遭遇滑铁卢,终84比89输掉比赛,球队近10轮赛事仅取得3胜7负,排名也跌至东部积分榜第四位。公牛本赛季防守出现较大问题,他们连续多场比赛都有失分超过100分,球队要在季后赛走得更远就必须解决眼前的问题。现时公牛客场让盘7.5分,数据体现客军大胜优势,湖人近况低迷,与其博反弹,还不如看好实力更强的公牛取胜。