山东十一选五>精彩资讯>竞彩足球:查甸相信摩纳哥能走出困境

竞彩足球:查甸相信摩纳哥能走出困境

时间: 2019-12-05 09:42:36

摩纳哥在以1比0输给南特后,在法国遭遇了两连败。该队很早就退出了欧洲比赛,现在在法国锦标赛上远远落后于巴黎圣日耳曼队。摩纳哥本赛季的表现不能令球迷满意。在法国联赛和愤怒之间的赛前新闻发布会上,教练沙丁强调,球队的信心不会受到影响,摩纳哥将坚持到底。

乍得人说:“在连续失败后,我们必须做好反弹的准备。这并没有影响团队的信心。这个团队以前也经历过低迷,但是他们都表现得很顺利。当我们遇到困难时,我们应该保持冷静,尽快找到扭转局面的办法。摩纳哥的球员都很聪明,现在每个人都没有惊慌失措,知道如何通过更多的努力赢得比赛。接下来的每场比赛都不容易,但我们会坚持到最后一刻。”

“愤怒现在也遇到了一些麻烦,但是摩纳哥非常尊重每一个对手。我认为这将是一场紧张的对抗,球队会尽一切可能得3分。”乍得补充说。